L’édition de mai du magazine « Lisa Kochen & Backen » des éditions allemandes Burda a fait date. Elle n’a rien de particulier, sinon qu’elle a été rédigée par une intelligence artificielle, comme l’a relevé la « Süddeutsche Zeitung ». Personne n’a testé les 99 soi-disant recettes géniales de pâtes pour gourmets qu’elle contenait. Peut-on faire ça ? L’éditorial de la présidente du Conseil suisse de la presse, Susan Boos.
Revue de presse – Intelligence artificielle et journalisme
sur 11 août 2023 in Décryptages, Info en danger, Médias - Desk
Tags: Burda, Conseil suisse de la presse, Info en Danger, intelligence artificielle, journalisme gastronomique, Susan Boos
Laisser un commentaire
Les commentaires sous pseudonyme ne seront pas acceptés sur la Méduse, veuillez utiliser votre vrai nom.
Recherche
Nous ne retournerons plus à Sashalom

Christian Campiche. La Maraude, 2021 - 221 pages
Plus d'informations
En librairie

