Depuis quelques semaines, Nestlé est au cœur des critiques pour l’affaire des pizzas contaminées de la marque Buitoni. Lire l’interview de Yasmine Motarjemi dans Creapharma.
Un commentaire à “Revue de presse – Pizzas contaminées, “errare humanum est, perseverare diabolicum””
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Je remercie Infoméduse d’avoir relayé mon interview, une interview qui m’a demandé des efforts de toute nature.
Il est étonnant que le journal Le Temps ait publié plusieurs articles sur le sujet, le dernier https://www.letemps.ch/economie/pizzas-contaminees-une-epine-pied-nestle , sans jamais interroger les responsables de la sécurité des aliments, actuels ou anciens, comme le fait Creapharma, ici. Le journal n’évoque même pas l’historique de Nestlé dans le domaine de la sécurité des aliments ou les déclarations des dirigeants Nestlé au tribunal en 2015 et 2016.
A nouveau, on peut se poser des questions sur la qualité des informations et analyses des médias.